Meine veganen Rezepte

Meine veganen Rezepte: Geröstetes Knoblauchbrot, vegane Bolognese, Erdbeer-Spargel-Salat und schnelle Kürbissuppe

Alle paar Wochen veröffentliche ich ein veganes Rezept. Alle Gerichte wurden von mir über Monate oder gar Jahre mehrmals gekocht. Ihre Zubereitung ist meist minimalistisch, die Zutaten sind möglichst saisonal, regional und einfach zu bekommen.

Ratatouille
Schnelle Kartoffelsuppe
Nudeln mit Pilz-Cashewsahne-Sauce
Spätsommer-Smoothie aus Brombeeren, Birnen und Cashewkernen
10 einfache und köstliche Arten, Erdbeeren zu essen
Gebratener Spargel mit Cocktailtomaten, Basilikum und Kürbiskernöl
Spinat-Kichererbsen-Curry
Bunte Gemüse-Hirse-Pfanne
Oliven-Mandel-Pesto (als Aufstrich oder zu Pasta)
Veganes Risotto mit Pilzen und frischen Kräutern
Schnelle Kürbissuppe
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
Couscoussalat in drei Varianten (auch für unterwegs)
Sommersalat mit Champignons, Röstkernen und Steirischem Dressing
Geröstetes Knoblauchbrot auf zweierlei Arten
Erdbeer-Spargel-Salat mit Orangen-Vanille-Dressing
Selbstgemachte Energieriegel für unterwegs: CashewDattel & KokosNuss
Türkische Linsensuppe mit Bulgur
Spaghetti mit veganer Bolognese

Um keine meiner veganen Rezepte zu verpassen, kannst Du Dich hier mit mir verbinden: Newsletter, RSS-Feed, Facebook, Twitter, Google+