Meine veganen Rezepte

Meine veganen Rezepte: Geröstetes Knoblauchbrot, vegane Bolognese, Erdbeer-Spargel-Salat und schnelle Kürbissuppe

Alle paar Wochen veröffentliche ich ein veganes Rezept. Alle Gerichte wurden von mir über Monate oder gar Jahre mehrmals gekocht. Ihre Zubereitung ist meist minimalistisch, die Zutaten sind möglichst saisonal, regional und einfach zu bekommen.

Vorspeisen & Aufstriche

Tomaten-Pistazien-Aufstrich (auch als Pesto zu Pasta)
Gebratener Spargel mit Cocktailtomaten, Basilikum und Kürbiskernöl
Oliven-Mandel-Pesto (als Aufstrich oder zu Pasta)
Geröstetes Knoblauchbrot auf zweierlei Arten

Suppen & Eintöpfe

Schnelle Kartoffelsuppe
Türkische Linsensuppe mit Bulgur
Schnelle Kürbissuppe

Salate

Couscoussalat in drei Varianten (auch für unterwegs)
Sommersalat mit Champignons, Röstkernen und Steirischem Dressing
Erdbeer-Spargel-Salat mit Orangen-Vanille-Dressing

Hauptgerichte

Ratatouille
Nudeln mit Pilz-Cashewsahne-Sauce
Spinat-Kichererbsen-Curry
Bunte Gemüse-Hirse-Pfanne
Veganes Risotto mit Pilzen und frischen Kräutern
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf
Spaghetti mit veganer Bolognese

Nachspeisen & Smoothies

Spätsommer-Smoothie aus Brombeeren, Birnen und Cashewkernen
10 einfache und köstliche Arten, Erdbeeren zu essen
Selbstgemachte Energieriegel für unterwegs: CashewDattel & KokosNuss

Um keine meiner veganen Rezepte zu verpassen, kannst Du Dich hier mit mir verbinden: Newsletter, RSS-Feed, Facebook, Twitter, Google+